[일반] 소아청소년 코로나19 예방접종 관련 안내
2021-10-06

정부에서는 지난 927소아·청소년의 코로나19 예방접종 계획을 발표하였습니다.
이에 접종 일정 및 예약 방법 등 관련 사항을 첨부와 같이 안내드리니, 유의사항과 첨부한 자료를 잘 숙지하신 후 접종을 희망하는 경우 개별적으로 예약하여 접종에 참여해주시기 바랍니다.
백신 접종은 절대 의무사항이 아니며 본인과 보호자 모두가 희망하시는 경우에만 실시합니다.
예약 기간은 4주 간으로 조기 마감되지 않으며, 평소 다니는 병의원이 있는 경우 상담을 받은 뒤 접종을 받으실 것을 권장합니다.

신도초등학교가 창작한 [일반] 소아청소년 코로나19 예방접종 관련 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.