[일반] 다독다독 가을 속으로-도서관 행사
2021-10-06

안녕하십니까? 학부모님
 저희 학교도서관은 독서의 달을 맞이하여 학생들에게 독서에 대한 다양한 접근 및 독서 동기를 향상시키기 위해 도서관 행사(다독다독 가을 속으로)를 준비하였습니다. 전교생의 많은 참여 부탁드립니다.
 또한 홈페이지 상단에 도서관소식 배너를 만들어서 다양한 소식을 게재하오니 많은 이용 바랍니다.

신도초등학교가 창작한 [일반] 다독다독 가을 속으로-도서관 행사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.