2021-04-07

최근 수도권 지역에서 감염 확산이 지속됨에 따라 확진자 발생이 증가하고 있으며, 일부 학교에서는 학생들이 등교 전 의심증상이 있었음에도 불구하고 자가진단 문항에 증상 없음으로 체크하고 등교한 후 확진된 사례가 발생하고 있습니다. 학교 내 감염을 최소화하고 학생들이 안전한 학교 생활을 할 수 있도록  붙임과 같이 방역수칙 준수를 부탁드립니다.

신도초등학교가 창작한 [일반] 학교 내 코로나19감염 증가에 따른 예방수칙 강조사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.