[일반] 불법찬조금 예방 안내문
2022-04-26

신도초등학교가 창작한 [일반] 불법찬조금 예방 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

불법찬조금예방안내문.hwp (192.00KB)

표본학교 2,3,5,6,학년 구강검진 안내문
/ 이혜정
「학교 신체검사 규칙」에 따라 2,3,5,6학년 학생들은 병원에 개별 방문하여 구강검사를 받습니다. 본교에 구강검진 제안서를 보내온 병원은 연세치과, 스타치과, 이가편한치과이며, 세 곳을 본교 구강검진기관으로 선정하여 아래와 같이 실시하고자 합니다. 학부모님께서는 병원 1곳을 선택하 여 검진기간에 검진을 받으시..