도서관소식

[일반] 도서관과 함께하는 북(BOOK)돋움 행사
2021-11-29
[일반] 도서관과 함께하는 북(BOOK)돋움 행사의 첨부이미지 1

안녕하십니까? 학부모님
 저희 학교도서관은 2021학년도 2차 신착도서의 적극적인 활용과 독서에 대한 다양한 접근 및 독서동기를 향상시키기위해 도서관 행사를 준비하였습니다. 전교생의 많은 참여 부탁드립니다.
 또한 학교 홈페이지 상단 도서관소식에 신착도서 목록과 원화파일을 첨부하였으니 참고하십시요.
신도초등학교가 창작한 [일반] 도서관과 함께하는 북(BOOK)돋움 행사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.